Fondant au chocolat au feu de bois (Bon / 6A_Ernesto LT)

Gâteau classique mais indémodable avec la petite touche de la cuisson au bois doit être un délice pour le nez et les papilles ! J’ai demandé la recette et la communique dès que je la reçois.

Pesto du jardin (Bon / Prof_Mercier)

Presque tout vient du jardin ! Parfait pour accompagner des pâtes ou du riz ou des carottes à l’apéritif 20 ail triquète (on garde quelques feuilles pour la déco) 10 feuilles de menthe Un peu de ciboulette 1 feuille de pissenlit (attention à l’amertume) 1 feuille de plantain 2 têtes de jeunes pousse (...)

Mon royaume pour des citrons (Bon / Prof_Evano)

Je ne sais pas comment je pourrais me passer de citrons ! Il y a 3 ans, j’avais découvert cette recette de confiture-marmelade que j’avais trouvé absolument délicieuse bien qu’il faille beaucoup de temps pour la réaliser... Qu’à cela ne tienne, ce n’est pas le temps qui nous manque en ce moment ! Alors (...)